В тяжелые для американской алкогольной промышленности времена виски разрешалось производить только в двух штатах — Кентукки и Теннесси. Когда данный запрет был официально снят, многие энтузиасты направили свои силы на создание бурбонов. В настоящее время на территории США находится большое количество производителей бурбона, а объемы выпускаемого продукта просто огромны. Чтобы разнообразить свой ассортимент, некоторые американские производители предлагают своим покупателям попробовать так называемые ароматизированные виски с добавлением фруктовых соков (на английском — Flavored Whisky). При создании подобных напитков используются соки из различных фруктов и ягод, в том числе персиков, черной смородины, вишни, яблок, ежевики и так далее. В процессе производства в традиционный бурбон мастера добавляют различные натуральные соки, что способствует развитию оригинального вкуса и необычного аромата в готовом продукте. На протяжении нескольких веков создатели виски экспериментировали с купажами и выдержкой для получения неожиданных вкусов, а запуск новых фруктовых виски — это продолжение данной традиции.
Виски с соком сегодня — очень модный напиток, слава о котором распространяется с бешеной скоростью. По мнению некоторых ценителей, виски с соком не отвечает всем требованиям, предъявляемым к полноценным продуктам вискикурения. Однако большинство гурманов, которым посчастливилось продегустировать данный виски, тепло отзываются о нем. Именно поэтому ассортимент «ароматизированных» виски растет с каждым годом, и наш интернет-магазин рад предложить Вам уникальные спиртные напитки с различными фруктовыми добавками от ведущих американских производителей. Мы надеемся, что в дальнейшем Вы сможете оценить бурбоны с добавлением соков из различных экзотических фруктов. Будучи уникальным спиртным напитком, виски с соком фруктов великолепен как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Попробуйте сами!